A Semana do Advogado terminou da melhor forma possível na subseção da OAB de Criciúma. Música de qualidade, integração entre os profissionais e valorização da gastronomia típica da região fizeram parte do conjunto de sucesso. Na noite de ontem, cerca de 200 advogados inscritos na subseção se reuniram na associação da Imbralit durante a Noite Gourmet. O evento teve por objetivo encerrar com chave de ouro as comemorações do Dia do Advogado, celebrado neste domingo, 11 de agosto. Foram os próprios profissionais quem prepararam os pratos especiais. A comarca de Criciúma ficou responsável pelo penne aos quatro queijos, a de Urussanga levou galinha, polenta, fortaia e massa caseira. Forquilhinha, o leitão à pururuca, e Içara, uma paella de frutos do mar.
O presidente da Ordem, Luiz Fernando Michalak, agradeceu a presença de todos e enfatizou a noite festiva. “Nesta data tão importante, vocês vieram aqui para confraternizar. A OAB está sempre atenta aos problemas enfrentados dia a dia, buscando melhorias às condições de trabalho, e por isso, é com grande satisfação que recebemos vocês aqui para celebrar tantas lutas e conquistas”, pontua. Conforme Michalak, os profissionais do Direito são homens e mulheres que têm o objetivo de construir uma sociedade melhor e mais justa. “Nossa subseção é forte graças aos advogados lutadores e combativos que temos”, garante.
O integrante do Conselho Estadual da Ordem, Ricardo Bunn, esteve presente no evento e falou sobre a comemoração. “Aqui estão aglutinados os jovens advogados e os mais experientes também. É muito bom ver tantas faixas etárias unidas, trocando experiências e histórias da advocacia”, complementa.
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